Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 2018-10-21, 9:19 AM
Главная | Регистрация | Вход | RSS
  
   

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка, Admin  
Форум журнала ПУДЕЛЬ » О ПУДЕЛЕ » ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ О ПУДЕЛЕ » Смешное о пуделях! (стихи, рассказы, анекдоты и другое!)
Смешное о пуделях!
AdminДата: Вторник, 2009-01-06, 0:32 AM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Статус: Offline
Вот такая смешная статейка:

Кем быть?

Если Вы не знаете, куда податься и хотите подзаработать, то смело, не колеблясь, идите в парикмахеры!

- На мужские или женские прически? - спросите Вы.

- Лучше на собачьи. Там сразу учат и на кобелей и на сучек.

А потом флаг Вам в руки! Три, четыре часа в день работы и 1000 р. у Вас в кармане!

Прежде чем идти на стрижку клиента, тщательно заострите свое внимание на подборе рабочих инструментов. Электрическая немецкая машинка «Лонда» вполне подойдет, но если есть возможность приобрести американскую или японскую машинки, то лучше использовать их. Не забудьте взять колтунорез, ножницы, ногтерезы, расчески. Прикид парикмахера: нейлоновый халат, марлевая восьмислоевая повязка (от ямочек на подбородке до глаз), темные очки, резиновые тапочки, шерстяная шапочка (можно панаму). Весь этот маскарад необходим, так как волосы клиента чрезвычайно вредны для легких и желудка парикмахера. После окончания курсов, Вы специалист по стрижке и укладке пуделей и кокеров-спаниелей.

Но с кого же лучше и безопаснее начинать? Добрый совет опытного мастера - начинайте с королевских пуделей. Да и типы стрижек у них не столь уж многообразны. Считайте сами: скандинавский лев, «седло». Да, кстати, не исключено, что Вам придется потрудиться, чтобы вымыть эдакую «лошадь» и наверняка нужно будет залезть на стол (диван, стул, тумбочку), чтобы подстричь спину. Ну а если габариты не внушают Вам желаемого доверия, начинайте с самых маленьких той-пуделей, чьи размеры едва ли не карманные. Между прочим, они никогда не кусаются, но очень плаксивы, егозисты, бегают по всему столу, как метеоры, а если будете купать их в ванной, вероятность отлова собаки невелика, так как в воде они отличаются повышенной увертливостью.

Так что лучше всего - золотая середина. Это малые и карликовые пудели.

Но прежде, чем войти в незнакомую квартиру к неизвестной собаке, запомните: собаки, как и люди бывают разные. И самовыражаются тоже не одинаково. Одни кусаются, другие лягаются, третьи прячутся под кровать, четвертые писаются от страха прямо на стол.

Сейчас карликовых и малых пуделей стригут, в основном, в скандинавского льва, хотя некоторые хозяева предпочитают, чтобы их любимец был непременно выстрижен в «модерн».

Кстати, с хозявами не так-то просто найти общий язык. Все они, как правило, любят и обожают своих питомцев, но очень многие стригут и моют собак только от стрижки до стрижки. Вам придется порядочно повозиться. Пока это Вы расчешете спутанную колтунами шерсть, пока помоете... Запомните! С таких хозяев нужно брать вдвойне, за чудовищные мучения. На волнующий Вас вопрос, кусается ли собака, хозяева отвечают либо «не кусается», либо «кусатся, но не до крови». Не верьте. Лучше, перестраховавшись, наденьте псу намордник. Наиболее активными и кусачими являются американские кокер-спаниели (ну американцы всегда были крутыми), а самые воспитанные - английские кокеры-спаниели, а проще, как их называют в народе - зализанные лорды (им и положено, аристократы ведь).

Если Вы полагаете, что стричь собак в этом деле достаточно, Вы в корне заблуждаетесь. Необходимо повышать свой культурный уровень, эстетический и духовный мир, основываясь на поприще мастера собачьих причесок.

Совсем недавно в легкоатлетическом зале ЦСКА прошла выставка всевозможных окрасов пуделей. Черные, белые, коричневые, серебристые, абрикосовые пудели приехали со всех стран СНГ. Судьи приехали в Москву из Голландии, Германии. С сабаками они обращались просто, непринужденно.

- Абрикосовые суки, пройдите на ринг!

Но, к сожалению, как ни умны они были, как ни воспитаны, все же 1-е место на этой выставке заняло красное семейство, сравнительно недавно вывезенное из Германии.

Так, что тем, кто любит животных, свяжите свою жизнь с собаками. Не пожалеете.


Собака помогла нам выйти в люди
 
ГостьДата: Среда, 2009-01-14, 8:47 PM | Сообщение # 2
Группа: Гости





Расчески, резинки,
Помпоны, кудряшки..
Кто мы такие?
Той-пуделяшки.

 
ГостьДата: Среда, 2009-01-14, 8:49 PM | Сообщение # 3
Группа: Гости





Расчески-погрызли,резинки-порвали,
Помпоны-исчезли,кудряшки-пропали...
Кто мы такие?-подумайте сами!
Той-пуделяшки!-Вы нас не ждали?
 
КрошкаДата: Среда, 2009-01-14, 10:56 PM | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Статус: Offline
hands hands hands
 
Форум журнала ПУДЕЛЬ » О ПУДЕЛЕ » ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ О ПУДЕЛЕ » Смешное о пуделях! (стихи, рассказы, анекдоты и другое!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
 

пудели Одессы     Все о чихуахуа

 
 
Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz